I Gratinati

Martedý, 3 Marzo 2015

Corsi per Amatori

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Le tapas ed i bicchierini salati

Martedý, 10 Febbraio 2015

Corso per Amatori

Continua

LE NUOVE COTTURE

Martedý, 2 Dicembre 2014

Corso di cucina per Professionisti

Continua

IL SOTTOVUOTO

Mercoledý, 19 Novembre 2014

Corso di Cucina per Professionisti

Continua

COOK ACADEMY - Nuova edizione Corso di Cucina di Base

Giovedý, 2 Ottobre 2014

Continua

Corsi di Pasticceria per Professionisti

Venerdý, 14 Marzo 2014

Continua

COOK ACADEMY - Corso di Cucina di Base

Giovedý, 30 Gennaio 2014

Continua

Il Martedì dell'Amatore

Martedý, 28 Gennaio 2014

Continua

COOK ACADEMY - I menù delle feste

Lunedý, 9 Dicembre 2013

Tre serate per la preparazione di gustosi menù delle feste

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I Semifreddi di Stefano Laghi

Lunedý, 2 Dicembre 2013

Corso per Professionisti

Continua

COOK ACADEMY

Mercoledý, 20 Novembre 2013

Corsi di approfondimento in 5 serate

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I MARTEDI' DELL'AMATORE

Martedý, 5 Novembre 2013

Corsi di cucina serali per amatori Calendario novembre - dicembre 2013

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Le Mousse e le Bavaresi di Stefano Laghi

Mercoledý, 23 Ottobre 2013

Continua

CORSO F&B!!!

Venerdý, 1 Febbraio 2013

GESTIONE DEI COSTI/SCARTI/OTTIMIZZAZIONE DEI TEMPI

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corsi per amatori

Mercoledý, 21 Novembre 2012

I MARTEDI'DELL'AMATORE...

Continua

STEFANO LAGHI - 26 Nov

Giovedý, 18 Ottobre 2012

Tutto il mondo della pasta frolla

Continua

OTTOBRE 2012

Giovedý, 11 Ottobre 2012

Ripartono i corsi Scozzoli

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STEFANO LAGHI

Lunedý, 17 Settembre 2012

Nuovo ciclo di incontri

Continua

Lunedý, 17 Settembre 2012

Continua

15/24 maggio 2012

Lunedý, 7 Maggio 2012

biscotteria e gelato

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STEFANO LAGHI E MASSIMO VILLA

Giovedý, 26 Aprile 2012

Piccola pasticceria da fine pasto

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17 APRILE 2012

Venerdý, 23 Marzo 2012

Seminario sull' arredamento delle cucine industriali

Continua

RISERVATO STUDI TECNICI

Venerdý, 23 Marzo 2012

Martedì 17 aprile 2012

Continua

OGGI 13 febbraio

Lunedý, 13 Febbraio 2012

corso CONFERMATO!

Continua

CORSO RINVIATO

Giovedý, 2 Febbraio 2012

CORSO del 2 febb. RINVIATO al 22 MARZO

Continua

corsi di febbraio

Giovedý, 26 Gennaio 2012

ultimisssssimi posti!

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cambio intestazione

Venerdý, 23 Dicembre 2011

SCOZZOLI S.R.L.

Continua

2012 alla grande!

Mercoledý, 30 Novembre 2011

Grandi chef in arrivo!!!

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Stefano Laghi e Massimo Villa Chocolats

Martedý, 25 Ottobre 2011

NOVEMBRE! corso sulle Marmellate...ultimi posti!!

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CORSI GRANDI CHEF

Giovedý, 16 Giugno 2011

CHI VORRESTE VEDERE IL PROSSIMO ANNO AI NOSTRI FORNELLI?

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GRANDI NOVITA'

Mercoledý, 1 Giugno 2011

In arrivo impianti di REFRIGERAZIONE BEVANDE

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Celiachia

Martedý, 3 Maggio 2011

Grande successo!!!

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Pesce crudo....

Giovedý, 31 Marzo 2011

Grande successo!!! più di 150 i presenti!

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i corsi di APRILE

Martedý, 29 Marzo 2011

APRILE... novità corsi

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Marzo e...

Mercoledý, 2 Marzo 2011

nuovi corsi e aggiornamenti...

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PESCE CRUDO CHE PASSIONE, IN ITALIA TRA ARTE E NORMATIVE

Mercoledý, 2 Febbraio 2011

24 Marzo conferenza sul PESCE CRUDO interverranno COMUNE, USL, SELECTA

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News

Seminario sull’arredamento delle cucine industriali

martedì 17 aprile alle ore 14.30 - c/o la Scozzoli S.r.l. via del lavoro 30, Montaletto di Cervia

Il seminario intende approfondire le normative per garantire il corretto arredamento di cucine industriali, e delinearne i vincoli per la predisposizione e la sua ottimizzazione giunzionale.

Il corso vuole fornire dei validi supporti a tutti i progettisti che quotidianamente si misurano con la necessità di fornire ai lavoratori, degli ambienti confortevoli

in cui sia sempre più raro il verificarsi di infortuni e disagi.



intervengono:

Ing. Maurizio Palazzi - Comando Provinciale Vigili del fuoco - Ravenna

Maria Cristina Valerio - Servizio Igiene degli Alimenti e Nutrizione - AUSL Ravenna

Urbano Leoni - Servizio Igiene Pubblica - Ufficio NIP (Ufficio Nuovi Insediamenti Produttivi) - AUSL Ravenna

Arch. Dino Dondi - Responsabile ufficio layout Angelopo ITALIA

Roberto Zoffoli - Sindaco di Cervia

Arch. Massimo Mussapi

Andrea Scozzoli



Durata del seminario: 4 ore dalle 14.30 alle 18.30

Destinatari: studi tecnici

Corso Gratuito

POSTI LIMITATI - Prenotazione obbligatoria

Sede del corso: Scozzoli S.r.l. via del lavoro 30 – 48015 Z.I Montaletto di Cervia (RA), tel. 0544-965234



Di seguito riportiamo i temi trattati e la lista degli interventi



Temi trattati

impianti normativi – descrizione delle normative
progettazione della cucina (spazi necessari alla corretta predisposizione della cucina)
La creatività del progettista nello studio della cucina


Lista degli interventi:

VVF Ravenna (orario indicativo: 14.45 – 15.30)

normativa 151 (prevenzione incendi)
scelta ed utilizzo dei materiali
zona ATEX
disimpegno da cucina a sala per i Risto-bar che prevedono spettacoli pubblici
cos’è la cucina a vista
uscite d’emergenza


AUSL Ravenna (orario indicativo: 15.30–16.15)

normative igienico sanitarie: controllo sanitario dei lavori e valutazione dei progetti dei luoghi di lavoro
cucina a vista: contaminazione/conservazione prodotti
canna fumaria abbattimento degli odori
corretto afflusso di aria nella cucina / ventilazione
Percorsi personale/alimenti/rifiuti (percorsi pulito/sporco)
illuminazione naturale artificiale e d’emergenza


ANDREA SCOZZOLI (orario indicativo: 16.15 - 16.30)

Dalla teoria delle normative al foglio del progettista: definizione del LOCALE (tipologie di locale, come si posiziona, menù, capienza invernale/ estiva, asporto, celiaci, zona piadina, lavanderia…)



DINO DONDI – ANGELO PO ITALIA (orario indicativo: 16.30 - 17.15)

La progettazione degli impianti:

progettazione della cucina: dimensionamento delle aree di lavoro e degli spazi necessari alla corretta predisposizione della cucina (capienza invernale/ estiva, asporto, celiachia, zona piadina, lavanderia…) progettazione impianto.
ventilazione/aspirazione
Risparmio energetico in riferimento agli impianti di compensazione (montaggio, analisi..)
illuminazione naturale artificiale e d’emergenza


MASSIMO MUSSAPI: (orario indicativo: 17.15 – 18.00)

La creatività del progettista nello studio della cucina

Cibo come arte
La cucina che dà emozione
Cucina e chef: come erano visti 50 anni fa, come sono visti oggi
Cucine a vista




seguirà aperitivo cocktail





Adesioni e consensi riscontrati:

- 3 crediti formativi dal collegio dei geometri

- Divulgazione dell’evento dall’ordine degli Architetti

- Divulgazione e pubblicazione sul sito dell’Ordine Ingegneri Ravenna a questo link: http://www.ordineingegneri.ra.it/news.php?idNews=1572

   
SCOZZOLI Attrezzature per la Ristorazione
Via del lavoro 30, 48015 - zona industriale Montaletto di Cervia (RA) Tel. +39 0544 965234 Fax +39 0544 965392
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