Realizzazioni

Materna il veliero

 
 
 

I Gratinati

Martedý, 3 Marzo 2015

Corsi per Amatori

Continua

Le tapas ed i bicchierini salati

Martedý, 10 Febbraio 2015

Corso per Amatori

Continua

LE NUOVE COTTURE

Martedý, 2 Dicembre 2014

Corso di cucina per Professionisti

Continua

IL SOTTOVUOTO

Mercoledý, 19 Novembre 2014

Corso di Cucina per Professionisti

Continua

COOK ACADEMY - Nuova edizione Corso di Cucina di Base

Giovedý, 2 Ottobre 2014

Continua

Corsi di Pasticceria per Professionisti

Venerdý, 14 Marzo 2014

Continua

COOK ACADEMY - Corso di Cucina di Base

Giovedý, 30 Gennaio 2014

Continua

Il Martedì dell'Amatore

Martedý, 28 Gennaio 2014

Continua

COOK ACADEMY - I menù delle feste

Lunedý, 9 Dicembre 2013

Tre serate per la preparazione di gustosi menù delle feste

Continua

I Semifreddi di Stefano Laghi

Lunedý, 2 Dicembre 2013

Corso per Professionisti

Continua

COOK ACADEMY

Mercoledý, 20 Novembre 2013

Corsi di approfondimento in 5 serate

Continua

I MARTEDI' DELL'AMATORE

Martedý, 5 Novembre 2013

Corsi di cucina serali per amatori Calendario novembre - dicembre 2013

Continua

Le Mousse e le Bavaresi di Stefano Laghi

Mercoledý, 23 Ottobre 2013

Continua

CORSO F&B!!!

Venerdý, 1 Febbraio 2013

GESTIONE DEI COSTI/SCARTI/OTTIMIZZAZIONE DEI TEMPI

Continua

corsi per amatori

Mercoledý, 21 Novembre 2012

I MARTEDI'DELL'AMATORE...

Continua

STEFANO LAGHI - 26 Nov

Giovedý, 18 Ottobre 2012

Tutto il mondo della pasta frolla

Continua

OTTOBRE 2012

Giovedý, 11 Ottobre 2012

Ripartono i corsi Scozzoli

Continua

STEFANO LAGHI

Lunedý, 17 Settembre 2012

Nuovo ciclo di incontri

Continua

Lunedý, 17 Settembre 2012

Continua

15/24 maggio 2012

Lunedý, 7 Maggio 2012

biscotteria e gelato

Continua

STEFANO LAGHI E MASSIMO VILLA

Giovedý, 26 Aprile 2012

Piccola pasticceria da fine pasto

Continua

17 APRILE 2012

Venerdý, 23 Marzo 2012

Seminario sull' arredamento delle cucine industriali

Continua

RISERVATO STUDI TECNICI

Venerdý, 23 Marzo 2012

Martedì 17 aprile 2012

Continua

OGGI 13 febbraio

Lunedý, 13 Febbraio 2012

corso CONFERMATO!

Continua

CORSO RINVIATO

Giovedý, 2 Febbraio 2012

CORSO del 2 febb. RINVIATO al 22 MARZO

Continua

corsi di febbraio

Giovedý, 26 Gennaio 2012

ultimisssssimi posti!

Continua

cambio intestazione

Venerdý, 23 Dicembre 2011

SCOZZOLI S.R.L.

Continua

2012 alla grande!

Mercoledý, 30 Novembre 2011

Grandi chef in arrivo!!!

Continua

Stefano Laghi e Massimo Villa Chocolats

Martedý, 25 Ottobre 2011

NOVEMBRE! corso sulle Marmellate...ultimi posti!!

Continua

CORSI GRANDI CHEF

Giovedý, 16 Giugno 2011

CHI VORRESTE VEDERE IL PROSSIMO ANNO AI NOSTRI FORNELLI?

Continua

GRANDI NOVITA'

Mercoledý, 1 Giugno 2011

In arrivo impianti di REFRIGERAZIONE BEVANDE

Continua

Celiachia

Martedý, 3 Maggio 2011

Grande successo!!!

Continua

Pesce crudo....

Giovedý, 31 Marzo 2011

Grande successo!!! più di 150 i presenti!

Continua

i corsi di APRILE

Martedý, 29 Marzo 2011

APRILE... novità corsi

Continua

Marzo e...

Mercoledý, 2 Marzo 2011

nuovi corsi e aggiornamenti...

Continua

PESCE CRUDO CHE PASSIONE, IN ITALIA TRA ARTE E NORMATIVE

Mercoledý, 2 Febbraio 2011

24 Marzo conferenza sul PESCE CRUDO interverranno COMUNE, USL, SELECTA

Continua

 
 
   
SCOZZOLI Attrezzature per la Ristorazione
Via del lavoro 30, 48015 - zona industriale Montaletto di Cervia (RA) Tel. +39 0544 965234 Fax +39 0544 965392
Attrezzature per la Ristorazione attrezzature alberghiere milano marittima cervia cesena